Alpkäserei-Besichtigung mit Älpler-Zmorge!
Emmentaler Schaukäserei – mit Königsweg
Käseland Schweiz entdecken: Neu Schweizer Käse Pass
Alpschaukäserei Schwägalp
Wie entsteht der Tête de Moine? Für Gruppen
Milchmanufaktur Einsiedeln – wo einheimische Bergmilch verarbeitet wird
Schaukäserei in den Freibergen
Maison de la Tête de Moine – Käserei, Museum, Café, Laden
Appenzeller Schaukäserei
Selber Käsen – Gruppenausflug
Themen Special
Käse Ausflüge
Werbeanzeige Diese Werbefläche kann gebucht werden

Alles Käse oder was?! Käse Ausflüge

Auf der ganzen Welt wird über die Löcher im Schweizer Käse gesprochen. Die Schweiz ist ein Käseland. Die Herstellung dieses schmackhaften Produkts geht zurück auf jahrhundertealte Tradition. Emmentaler AOP oder Tête de Moine AOP etwa gehören zu den bekanntesten Käsen. Über 750 Käsesorten werden in der Schweiz produziert. Schauen Sie doch einmal einem Käser über die Schulter und verschaffen Sie sich in einer der Schaukäsereien Einblick in das faszinierende Handwerk. Willkommen bei tollen Käse-Erlebnissen!

La Suisse est un pays du fromage. Visitez une des fromageries célèbres et découvrez la fabrication de ce produit.
Svizzera è un paese del formaggio. E divertente guardare la caseificazione.
Switzerland is a country of cheese. Discover the cheesemaking in a Swiss cheese dairy.

Wie entsteht der Tête de Moine? Für Gruppen
Ausflugsziele.ch Bellelay
Scroll Up