Diese Werbefläche jetzt buchen
Diese Werbefläche jetzt buchen
Diese Werbefläche jetzt buchen
Diese Werbefläche jetzt buchen

    Die vielleicht wertvollste Praline der WeltDie vielleicht wertvollste Praline der Welt Die vielleicht wertvollste Praline der WeltDie vielleicht wertvollste Praline der Welt Die vielleicht wertvollste Praline der WeltDie vielleicht wertvollste Praline der Welt Die vielleicht wertvollste Praline der WeltDie vielleicht wertvollste Praline der Welt Die vielleicht wertvollste Praline der WeltDie vielleicht wertvollste Praline der Welt Die vielleicht wertvollste Praline der WeltDie vielleicht wertvollste Praline der Welt Die vielleicht wertvollste Praline der WeltDie vielleicht wertvollste Praline der Welt

Die vielleicht wertvollste Praline der Welt

Ab CHF 60.- pro Person

Während rund 2 Stunden werden sie in die hohe Kunst der Jahrgangskirsch-Pralinenmanufaktur eingeführt. Sie lernen dabei Edelschokoladen zum Verarbeiten kennen und komponieren Maracaibo Couverture 65% aus Venezuela mit Jahrgangskirsch 1975. Nach dem Anlass sollten Sie in der Lage sein, weisse Trüffel, Milchtrüffel, schwarze Trüffel, Champagner Trüffel, Baileys-Trüffel, Eiercognac-Trüffel, und viele andere Variationen herzustellen. Der Kurs kann vor Ort bei Ihnen durchgeführt werden.

Offerte anfordern
Bilder
Die vielleicht wertvollste Praline der Welt Die vielleicht wertvollste Praline der Welt Die vielleicht wertvollste Praline der Welt Die vielleicht wertvollste Praline der Welt Die vielleicht wertvollste Praline der Welt Die vielleicht wertvollste Praline der Welt

Zum Schluss nehmen Sie eine Packung der selbst gemachten Pralinen mit nach Hause. Das Angebot richtet sich an Gruppen.

Leistungen
Sie werden kurz eingeführt
– in die Geschichte der Schokolade
– in die Produktion von Schokolade
– in die Veredelung von Schokolade

Sie lernen, wie man
– eine Rahmganache mit Jahrgangskirsch herstellt
– mit Abfülltrichter die Hohlschalen abfüllt und verschliesst
– Couverturen optimal und effizient temperiert
– eine Praline edel „einkleidet“
– Pralinen einfach konfektioniert

Sie stellen selber her
– die vielleicht wertvollste Jahrgangskirsch-Praline der Welt

Sie erhalten
– eine Rezeptur einer Jahrgangskirsch-Rahmpraline
– eine Packung der selbst gemachten Jahrgangskirsch-Pralinen mit 6 Stück

Dauer
ca. 2 Stunden

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten
Nur für Gruppen auf Anfrage. Das ganze Jahr möglich (ausser Hochsommer).

Auf Wunsch bei Ihnen vor Ort: Wir benötigen 6-8 Meter Tischlänge, einen 220 Voltanschluss und wenn möglich einen Abwaschtrog/-becken.

Gruppengrösse auf Anfrage.

Preise

Preis (Nettopauschalpreis)
CHF 600 pauschal bis 10 Personen
Ab 10 Personen CHF 60 pro Person

Nicht im Preis inbegriffen sind: die Hin- und Rückreise von Material und Personen, allenfalls Raummiete.

Adresse

Kontakt/Anmeldung
Telefon +41 43 818 22 69

Offerte anfordern


Verwandte Gruppenausflugs Themen:
Geburtstage, Lernen / Kurse, Schulreisen, Teambildung, Weihnachten


Diesen Ausflugsziele.ch Artikel teilen:

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Offerte Anfordern

Sie möchten das Gruppenangebot Die vielleicht wertvollste Praline der Welt mit einer Gruppe (mind. 10 Personen) durchführen?

Dann füllen Sie bitte untenstehendes Anfrageformular aus.

Die zuständige Person wird Sie innerhalb von 24 Stunden kontaktieren.

  • Bitte gebe einen Wert größer oder gleich 4 ein.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Werden Sie Kirsch-Sensoriker!
Werden Sie Kirsch-Sensoriker!
Werden Sie Kirsch-Sensoriker!
Werden Sie Kirsch-Sensoriker!
Dettling Kirschwelt, das Besucherzentrum der besonderen Art
Dettling Kirschwelt, das Besucherzentrum der besonderen Art
Dettling Kirschwelt, das Besucherzentrum der besonderen Art
Dettling Kirschwelt, das Besucherzentrum der besonderen Art
Schlittelstübli – Schlittelspass mit Fondue für Gruppen
Schlittelstübli – Schlittelspass mit Fondue für Gruppen
Schlittelstübli – Schlittelspass mit Fondue für Gruppen
Schlittelstübli – Schlittelspass mit Fondue für Gruppen