Fondue-Chalet in Heiden: einkehren beim Sternekoch

Wenn der Sternekoch Tobias Funke die Caquelons im Fondue-Chalet auf den Herd stellt, heisst es nicht einfach nur heisser Käse, sondern crèmiges, zartschmelzendes Fondue. Bereits im Sommer geht der Sternekoch gemeinsam mit dem Käselieferanten seines Vertrauens auf die Alp zum Käsen. Hier kauft er die grossen Mengen Käse ein, die er dann bis zur Saison reifen lässt. Neben dem Fondue Klassiker moitié-moitié finden sich weitere Mischungen auf der Menukarte: Kräuter, Pfeffer, Appenzeller, Tomate oder ein Trüffel-Käsefondue. Es gibt auch rezentes, frisch geschabtes Raclette mit Bergkartoffeln.
Auch in diesem Jahr gibt es das spezielle Alp Oberbütz Fondue. Alle Würzmischungen sind hausgemacht und ein gut gehütetes Betriebsgeheimnis.
Sicherheit
Für den ungetrübten Fonduegenuss in heimeliger Atmosphäre und um mehr Raum für Ihre Sicherheit zu schaffen, hat das Fondue-Chalet für die Saison 2020/21 ein sicheres Chalet Konzept entwickelt. Statt nur im grossen Chalet findet der Fondue-Abend in mehreren gemütlich eingerichteten Gebäuden statt. Weitere Informationen zum Sicherheitskonzept
Öffnungszeiten
3. November 2020 - 21. Februar 2021
Dienstag – Samstag von 17 – 23 Uhr
Sonntag + Montag: Ruhetag, für geschlossene Gesellschaften ab 40 Personen auf Anfrage geöffnet
Zu den Reservierungsmöglichkeiten und online buchen
Im Fondue-Chalet sind aus Hygienegründen keine Hunde erlaubt, da es eine offene Küche gibt.
Gasthaus zur Fernsicht
Detaillierte Informationen und weiterführende Links finden Sie online auf www.Ausflugsziele.ch
Wussten Sie schon?
Auf Ausflugsziele.ch finden Sie Ideen für Ihren nächsten Ausflug. Mit unseren News, Veranstaltungen und Sonderangeboten halten wir Sie auf dem Laufenden. Unsere Geschenkgutscheine sind immer eine gute Geschenkidee für jeden Anlass und jedes Alter. Schenken Sie Freude, Spass und Abwechslung. In unserem Gruppenbereich haben wir extra für Gruppen, Firmen, Teams, Vereine und Schulklassen zusammengestellte Angebote.