GaultMillau Spitzenköche: Fine Dining Zugersee

Lassen Sie sich von Spitzenköchen bei einem 5-Gang-Menü mit Weinbegleitung auf dem Zugersee verwöhnen.
Die GaultMillau Spitzenköche Noémie Bernard vom Restaurant Sternen in Walchwil und Dominic Bürli vom Gasthof Wildenmann in Buonas arbeiten auf der Fine Dining Fahrt Seite an Seite an Bord des Zugersee-Schiffs. Fest mit der Region Zug und ihren Restaurants direkt am Zugersee verbunden, sind beide mit je 15 Punkten im GaultMillau ausgezeichnet.
Wann
5. Juni 2023
Weiteres Datum
19. Oktober 2023
Fahrplan
Ab 19.00 Uhr Zug Bahnhofsteg
An 22.15 Uhr Zug Schützenmatt
Menü
Das 4-Handsdinner überrascht mit einem exquisiten 5-Gang-Menü. Den Apéro servieren beide Köche zusammen. Gefolgt von je zwei, resp. drei Gängen nach der Handschrift des jeweiligen Kochs.
Menüpreis
CHF 200.- Erwachsene und Kinder ab 14 Jahren¨
Im Preis inbegriffen ist die Fahrt, das 5-Gangmenü mit Weinbegleitung sowie nicht alkoholische Getränke und Kaffee.
(keine Gruppen-, Halbtax- oder GA-Reduktionen)
Buchungsinformation
Die Buchung gilt für die Fahrt, das Menü sowie Ihren Tischplatz.
Jetzt Plätze sichern
Kontakt
Schifffahrtsgesellschaft für den Zugersee AG
An der Aa 6
6300 Zug
Telefon +41 41 515 58 58
www.zugersee-schifffahrt.ch
Bilder © Schifffahrtsgesellschaft für den Zugersee
Detaillierte Informationen und weiterführende Links finden Sie online auf www.Ausflugsziele.ch
Wussten Sie schon?
Auf Ausflugsziele.ch finden Sie Ideen für Ihren nächsten Ausflug. Mit unseren News, Veranstaltungen und Sonderangeboten halten wir Sie auf dem Laufenden. Unsere Geschenkgutscheine sind immer eine gute Geschenkidee für jeden Anlass und jedes Alter. Schenken Sie Freude, Spass und Abwechslung. In unserem Gruppenbereich haben wir extra für Gruppen, Firmen, Teams, Vereine und Schulklassen zusammengestellte Angebote.