Alpkäserei-Besichtigung mit Älpler-Zmorge für Gruppen!
Ab CHF 59.- pro Person
Alpkäserei-Besichtigung mit Älpler-Zmorge für Gruppen!
Ab CHF 59.- pro Person
Alpkäserei-Besichtigung mit Älpler-Zmorge für Gruppen!
Ab CHF 59.- pro Person
Alpkäserei-Besichtigung mit Älpler-Zmorge für Gruppen!
Ab CHF 59.- pro Person
Alpkäserei-Besichtigung mit Älpler-Zmorge für Gruppen!
Ab CHF 59.- pro Person
Alpkäserei-Besichtigung mit Älpler-Zmorge für Gruppen!
Ab CHF 59.- pro Person
Gruppenausflug - Alpkäserei-Besichtigung mit Älpler-Zmorge für Gruppen!
Gruppenausflüge
Gruppenausflug
Werbeanzeige Diese Werbefläche kann gebucht werden

Alpkäserei-Besichtigung mit Älpler-Zmorge für Gruppen!

Ab CHF 59.- pro Person

Lassen Sie sich zurückversetzen in die Zeit der Handarbeit! Der Tag beginnt mit der Fahrt mit der Luftseilbahn auf die Engstligenalp oberhalb von Adelboden. Es folgt ein kurzer Fussmarsch über die blumenreiche Hochebene. Bei der Alphütte angekommen werden Sie freundlich von der Sennerin begrüsst. In ihrer Werkstatt, dem Chucheli, brennt bereits das Holzfeuer unter dem "Cheeschessi".

Bilder

Alpkäserei-Erlebnis Alpkäserei-Erlebnis Alpkäserei-Besichtigung mit Älpler-Zmorge! Alpkäserei-Erlebnis Alpkäserei-Erlebnis Alpkäserei-Erlebnis

Informationen

Die Herstellung von traditionellem Alpkäse ist eine urchige und gemächliche Arbeit. Schauen Sie der Sennerin zu wie sie einen Käse herstellt. Anschliessend wird Ihnen ein feiner Zmorge serviert.

Ort
Berner Oberland, Engstligenalp

Teilnehmerzahl
Mind. 2 Personen
Max. 50 Personen

Angebot/Leistungen/Preis
• Organisation
• Luftseilbahnfahrt retour
• Käsereibesichtigung
• Älpler-Zmorge

Durchführung
Ende Juni bis Anfang September

Preise
CHF 59.- pro Person
CHF 39.- pro Kind

+ Mögliche Zubuchung
Übernachtung im Berghotel, inkl. Frühstück (Doppelzimmer):
Ab CHF 110.- pro Person (So-Fr)
Ab CHF 120.- pro Person (Sa)

Engstligenalp

Kontakt/Anmeldung
Telefon +41 43 818 22 69

Zusätzliche Informationen zu Alpkäserei-Besichtigung mit Älpler-Zmorge für Gruppen!
Saison: Sommer
Verwandte Rubriken:
Stichwörter zu diesem Artikel: Alpkäserei