Wie entsteht der Tête de Moine? Für Gruppen
Ab CHF 4.- pro Person
Wie entsteht der Tête de Moine? Für Gruppen
Ab CHF 4.- pro Person
Wie entsteht der Tête de Moine? Für Gruppen
Ab CHF 4.- pro Person
Wie entsteht der Tête de Moine? Für Gruppen
Ab CHF 4.- pro Person
Wie entsteht der Tête de Moine? Für Gruppen
Ab CHF 4.- pro Person
Wie entsteht der Tête de Moine? Für Gruppen
Ab CHF 4.- pro Person
Wie entsteht der Tête de Moine? Für Gruppen
Ab CHF 4.- pro Person
Wie entsteht der Tête de Moine? Für Gruppen
Ab CHF 4.- pro Person
Wie entsteht der Tête de Moine? Für Gruppen
Ab CHF 4.- pro Person
Gruppenausflug - Wie entsteht der Tête de Moine? Für Gruppen
Gruppenausflüge
Gruppenausflug
Werbeanzeige (171561) Diese Werbefläche kann gebucht werden

Wie entsteht der Tête de Moine? Für Gruppen

Ab CHF 4.- pro Person

Erfahren Sie im geschichtsträchtigen Bellelay im Berner Jura, wie der berühmte Tête de Moine entsteht. Das Maison de la Tête du Moine ist zugleich Museum, traditionelle Käserei, Café und Lebensmittelgeschäft mit lokalen Spezialitäten. Nehmen Sie sich Zeit, einen köstlichen Tête de Moine AOP auf der Terrasse zu probieren, entdecken Sie mehr als 800 Jahre alte Handwerkskunst und erleben Sie die traditionelle Herstellung über dem Holzfeuer! Sie können das Museum als Gruppe entweder eigenständig besuchen oder mit einer Führung, Degustation oder Käseherstellung nach traditioneller Art verbinden. Voranmeldung erforderlich.

Bilder

Wie der berühmte Tête de Moine entsteht – Gruppenausflug Wie der berühmte Tête de Moine entsteht – Gruppenausflug Wie der berühmte Tête de Moine entsteht – Gruppenausflug Wie der berühmte Tête de Moine entsteht – Gruppenausflug Wie der berühmte Tête de Moine entsteht – Gruppenausflug Wie der berühmte Tête de Moine entsteht – Gruppenausflug

Informationen

Durchführung
Das ganze Jahr, auf Voranmeldung

Eintritt Museum für Gruppen ab 10 Pers.
mit Voranmeldung

Erwachsene CHF 4.-
AHV/IV/Studenten/Schüler CHF 3.-

Führung
+ CHF 120.- / Gruppe (max. 20 Pers.)

Degustation für Gruppen
CHF 10.50 (Käse, Getränke/1 dl Wein)
+ CHF 3.- zusätzlich Trockenfleisch

Käseherstellung nach traditioneller Art
CHF 350.- / Gruppe (max. 20 Pers.)
inkl. Museumsführung, Welcome-Drink, nach 4 Monaten 2 Laibe der hergestellten Käse

Anmeldung
Telefon +41 32 494 53 43

Anreise
Mit dem Auto aus Richtung Norden: A16, Ausfahrt Glovelier in Richtung La Chaux-de-Fonds Am 1. Kreisverkehr in Richtung Bienne, am 2. und 3. Kreisverkehr in Richtung Lajoux. In Lajoux in Richtung Bellelay. Mit dem Auto aus Richtung Süden: A16, Ausfahrt Tavannes in Richtung Moutier, dann in Richtung Porrentruy bis Bellelay.

Kontakt
Maison de la Tête de Moine
Le Domaine 1
2713 Bellelay

Telefon +41 32 484 03 16
contact@maisondelatetedemoine.ch

Zusätzliche Informationen zu Wie entsteht der Tête de Moine? Für Gruppen
Saison: Sommer
Verwandte Rubriken:

Weitere Informationen im Themen Special:

Weitere Ausflugsidee

Maison de la Tête de Moine – Käserei, Museum, Café, Laden

Tauchen Sie in die Geschichte des Käse Tête de Moine AOP ein. Das Maison de la Tête du Moine ist zugleich Museum, traditionelle Käserei, Café und Lebensmittelgeschäft mit lokalen Spezialitäten. Wie wä... Weiterlesen