Werbeanzeige
Werbeanzeige
Werbeanzeige
Werbeanzeige

Gruppenausflug im Sommer
Hier geht’s nicht nur um die Wurst. Für Gruppen
ab CHF 95.00 pro Person

Bilder © Appenzellerland Tourismus Text © H+M MEDIA
Werbeanzeige

Hier geht’s nicht nur um die Wurst. Für Gruppen

ab CHF 95.00 pro Person

Haben Sie schon einmal die berühmte Appenzeller Spezialität „Siedwurst“ hergestellt? Wenn nicht, lernen Sie doch den perfekten „Lehrmeister“ kennen! Die Familie Sturzenegger ist Gewinnerin von „Mini Beiz, dini Beiz“ und führt in der dritten Generation das Gasthaus & Metzgerei Ochsen in Schwellbrunn. Hier lernen Sie diese feine Spezialität herzustellen. Natürlich wird nachher auch gegessen und „musiziert“. Für Gruppen ab 10 bis 20 Personen.

Offerte anfordernwww.appenzellerland.ch
Bilder
Appenzeller Spezialitäten – Gruppenausflug Appenzeller Spezialitäten – Gruppenausflug Appenzeller Spezialitäten – Gruppenausflug

Tagesablauf

  • Sie lernen zuerst die Appenzeller Spezialität „Siedwurst“ herzustellen.
  • Danach wird diese im gemütlichen Ochsen-Sääli zum Mittagessen serviert.
  • Es folgt ein kurzer Spaziergang.
  • Danach erlernen Sie im Gasthaus Harmonie die Grundtechnik des Zäuerlis*.

* Das Zauren wird nicht nur von Sennen oder Jodlerklubs gepflegt. Überall wo sich Appenzeller zu einer Runde zusammenfinden, vor allem in einer der vielen gemütlichen Wirtschaften, kann es geschehen, dass irgendeiner eine solche Melodie anstimmt und die übrigen Gäste „gradhäbed“.

Teilnehmerzahl
Mind. 10 Personen
Max. 20 Personen

Dauer
1 Tag

Ort
Schwellbrunn

Durchführung
Ganzes Jahr möglich (jeweils Di, Mi, Fr, Sa)

Auf Voranmeldung:
Telefon +41 71 898 33 00 oder online buchen

Preis
CHF 95.00 pro Person

Kontakt
Appenzellerland Tourismus AR
St. Gallerstrasse 49
9100 Herisau

Telefon +41 71 898 33 00

Offerte anfordernwww.appenzellerland.ch


Appenzellerland

Verwandte Gruppenausflugs Themen:
Besichtigungen, Erlebnis Restaurants, Lernen / Kurse


Diesen Ausflugsziele.ch Artikel teilen:

Facebook

twitter

google_plus

pinterest

linkedin