Werbeanzeige
Werbeanzeige
Werbeanzeige
Sonntag, 28. Mai 2017
    Auch Essen hat Geschichte
Werbeanzeige

Diese Veranstaltung wurde bereits durchgeführt.

Sie sehen hier die archivierte Ansicht des Artikels.

Hier geht es zur aktuellen Veranstaltungs Übersichtsseite

Was isst die Schweiz?

Veranstaltung:
Sonntag, 28. Mai 2017

Im Forum Schweizer Geschichte Schwyz werden am Sonntag ganz besondere Schweizer Produkte vorgestellt. Der Kulturhistoriker und Radiojournalist Rudolf Trefzer erzählt in der Ausstellung „Was isst die Schweiz?“ wie der Reis in die Schweiz kam und befragt Fabio Del Pietro, den Direktor der Terreni alla Maggia, wie es dazu kam, im Tessin den Reisanbau zu wagen. Und wie steht es um den Anbau und die Gewinnung von Safran…?

Datum
Sonntag, 28. Mai 2017
13.30 – 16.30 Uhr

Ort
Forum Schweizer Geschichte Schwyz
6430 Schwyz

Preis
CHF 10.- pro Person
Eintritt für Kinder bis 16 Jahre kostenlos

Weitere Informationen zum Sonntag
Weitere Informationen zum Forum Schweizer Geschichte Schwyz

Adresse
Forum Schweizer Geschichte Schwyz
Hofmatt /Zeughausstrasse 5
6430 Schwyz

Telefon +41 58 466 80 11
www.forumschwyz.ch

Bilder © Forum Schweizer Geschichte Schwyz / Schweizerisches Nationalmuseum



Forum Schweizer Geschichte


Region: Zentralschweiz Schwyz
Saison: Sommer
Stichwörter zu diesem Artikel:
Essen, Geschichte, Reis
Verwandte Themen: Besichtigungen, City / Städte, Kultur, Museen

Diesen Ausflugsziele.ch Artikel teilen:

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin