Werbeanzeige
Werbeanzeige
Werbeanzeige
Werbeanzeige
Veranstaltung:
Sonntag, 10. September 2017
Spitzenköche und ihre Entdeckungsreisen für den Gaumen
Werbeanzeige

Diese Veranstaltung wurde bereits durchgeführt.

Sie sehen hier die archivierte Ansicht des Artikels.

Hier geht es zur aktuellen Veranstaltungs Übersichtsseite

Sonntag, 10. September 2017

Spitzenköche und ihre Entdeckungsreisen für den Gaumen

Lebensmittel und die Kunst des Kochens. Im Forum Schweizer Geschichte Schwyz treffen sich drei Spitzenköche in der Ausstellung „Was isst die Schweiz?“. Sie diskutieren mit ausgewählten Fachleuten und Produzenten über Lebensmittel und die Kunst des Kochens.

Die drei Spitzenköche Franz Wiget (Restaurant Adelboden), Werner Tobler (Bacchus) und Sebastian Titz (Villa Honegg) stellen zudem ein besonderes Familienrezept vor und bringen an den Anlass ein spezielles Produkt mit.

Datum
Sonntag, 10. September 2017
15 bis 16.30 Uhr

Ort
Forum Schweizer Geschichte Schwyz, 6430 Schwyz

Preis
CHF 10 pro Person
Eintritt für Kinder bis 16 Jahre kostenlos

Weitere Informationen zum Event
Weitere Informationen zum Forum Schweizer Geschichte Schwyz

Kontakt
Schweizerisches Nationalmuseum
Forum Schweizer Geschichte Schwyz
Hofmatt
Zeughausstrasse 5
6431 Schwyz
Telefon +41 58 466 80 11
www.forumschwyz.ch

Bilder © Schweizerisches Nationalmuseum, Foto Mara Truog Text © H+M MEDIA

Bilder

Was isst die Schweiz?

Zusätzliche Informationen:

Forum Schweizer Geschichte

Saison: Sommer
Stichwörter zu diesem Artikel: Ausstellung, Essen, Talk

Diesen Ausflugsziele.ch Artikel teilen:

Facebook

twitter

google_plus

pinterest


Werbeanzeige